宣讲通知

2019年3月12日宣讲会——中电电子系统工程第四建设有限公司

发布时间:2019-03-12 更新时间:2019-03-12 查看次数:1465

中国电子系统工程第四建设集团有限公司

宣讲时间:3月12日下午3:00  宣讲地点:鸣飞堂一楼报告厅

 

 

  • 公司简介

 

中国电子系统工程第四建设集团有限公司(简称中电四公司)始建于1953年,为中国电子信息产业集团公司成员企业。公司专注于高科技工程领域,具备领先的国际项目工程管理经验与能力,在国内电子信息、生物医药、石油化工、新能源、一般工业等行业工程领域占据领先优势,为客户提供包括规划、设计、采购、工程承包、工程产品制造、设施管理等全过程服务。

 

中电四公司以石家庄、北京、上海三大办公室为核心,全国设立成都、苏州、南京、武汉、深圳、合肥、武汉、沈阳、西安、天津、昆山、昆明、杭州、重庆等10余个分支机构, 业绩覆盖全国31个省//自治区并进入泰国、越南、埃塞俄比亚等海外市场。

公司以“国内一流工程公司”为目标,秉承“求实、诚信、和谐、勤奋”的价值观和“以客为尊、服务领先”的经营理念,致力于为客户提供优质的工程服务,为社会贡献更多的精品工程,为股东带来持续收益,为员工提供足够的发展空间和丰厚的劳动报酬。

 

设施业务板块简介:

 

北京中电凯尔设施管理有限公司(简称中电凯尔CCFM),是中国电子系统工程第四建设有限公司(简称中电四公司CEFOC)的全资子公司,总部位于北京。2010年初中电四公司整合了原有的工厂运行研究中心、技术中心和客户服务等部门,注册成立了独立法人公司-中电凯尔。注册资金1000万元人民币。公司以工业企业为主要服务对象,为客户提供设施运维管理方案和系统优化升级综合解决方案。公司的服务目标旨在通过提供设施管理及其它解决方案,提升客户对“非核心”业务的管理品质,使客户更专注于核心业务,从而提升核心竞争力。公司下设市场部、技术部、设施运营部、工程部和综合管理部五个部门,拥有一大批专业化、高素质的人才队伍。中电凯尔从2006年开始涉足设施管理业务,是国内最早从事设施管理业务的本土企业。经过几年的发展,公司业务不断壮大,服务涉及电子、化工、银行、汽车、物流、国家重点项目研究所、科研事业单位、写字楼、制药等许多领域,业务覆盖全国,其中北方区城市有北京、天津、大连等,华东区城市有上海、昆山、苏州、深圳、合肥等,西南区城市有成都、绵阳、重庆等。服务过的很多项目多次受到业主的认可和表彰。

 

 

  • 需求专业:

 

专业

招聘人数

建筑环境与能源应用工程

10

机械设计自动化

5

环境工程

5

安全工程

5

化学工程与工艺

5

电气工程及其自动化

3

 

  • 相关条件

 

  1. 本科学历;

  2. 英语四级、六级优先;

  3. 爱岗敬业,有良好的沟通协调能力;

  4. 党员优先;

  5. 班干部优先。

 

  • 招聘流程

 

招聘流程包括企业宣讲、简历投递及筛选、面试、复试、签订就业协议5个环节。

 

  • 福利待遇

 

基本工资、岗位工资、绩效奖金、午餐补贴、通讯补贴、五险一金、生日福利、过节福利、项目部员工免费宿舍等。

 

    创业风云/Entrepreneurial situation