档案查询

天津城建大学就业指导中心毕业生档案查询

请输入毕业年限、学号或身份证号进行查询

每届毕业生档案将于毕业生毕业后半月内通过中国邮政速递(EMS)寄出,如有问题可通过中国邮政速递网站(www.ems.com.cn)进行查询。
    EMS运单号为“-”的毕业生档案,学校已派专人转递至用人单位档案管理部门,请根据接收单位名称和地址与接收单位联系并进行查询。
所有留在学校的毕业生档案都将在当年12月31日之后转至天津市毕业生人事档案主管部门。
    2014届及之前毕业的学生留存档案转往单位为天津市教育委员会人才交流服务中心,地址:天津市南开区黄河道474号,电话:022-23018729。
    2015届及之后毕业的学生留存档案转往中国天津人力资源开发服务中心-高校毕业生服务部。地址:天津市河西区九龙路58号,电话:022-23269350

    创业风云/Entrepreneurial situation