通知公告

关于组织相关毕业生参加2019年残疾人专场招聘活动的通知

发布时间:2019-05-20 查看次数:1233

各高校就业工作部门:

为营造扶残助残良好社会氛围,帮助各类就业年龄残疾人实现就业,市教委将与市人力社保局、市国资委、市总工会、团市委、市妇联、市工商联、市光彩办、市残联等部门联合举办2019年残疾人专场招聘会,招聘会时间定于2019528日(星期二)上午9:00——11:30,地点在中国(天津)人力资源发展促进中心(河东区九经路25号)。本次招聘会共有200家用人单位参加,提供800个就业岗位,招聘会专门设立残疾人毕业生招聘专区,请各高校做好本次招聘会的宣传工作,及时通过微信、校讯通、校园网等信息手段积极宣传、组织和动员2019届残疾人毕业生参加此次招聘活动,并对有需要的毕业生提供相关帮助。

 

 

 

天津市大中专毕业生就业指导中心

2019516

    创业风云/Entrepreneurial situation